EN [退出]
东莞地铁>中国新闻

_媒体称姚明3岁女儿1.3米 遗传公式推测未来身高

2017-11-19 05:59

京华时报讯(记者潘天舒)上周末,“小巨人”在厦门参加慈善活动,并与妻子叶莉一起,给女儿姚沁蕾上起了篮球训练课。昨天,姚明夫妇指导女儿打篮球的照片在网上曝光,引发网友关注。

8月18日,姚明一家三口前往厦门环岛路国家会计学院打球。由于篮球馆事先被封闭,并没有闲人打扰姚明一家的温馨时刻。一家人十分放松,女篮前国手叶莉穿着拖鞋,姚明拿着篮球,兴致勃勃地逗女儿姚沁蕾玩。3岁多的姚沁蕾穿着一身黄色连衣裙,在父亲的指导下开心地玩着篮球。

厦门当地媒体称3岁多的小沁蕾身高已经达到1.3米,令网友直呼姚明、叶莉的遗传基因太强大。不过据知情人士透露,小沁蕾的身高其实并没有1.3米那么夸张。

根据医学专家给出的遗传身高公式:女儿成年身高=(父亲身高+母亲身高-13cm)/2(数值上下波动7cm)。如此算来,小沁蕾未来的身高应该在1.945米-2.085米之间。不过,这也只是一种猜测,并不是所有“大码”家长都能生出高大的孩子。

当前文章:http://q8whr.szielang.cn/p/20171116/ub022a.html

发布时间:2017-11-19 05:59

苹果电子邮件怎么注册  快乐大本营angelababy  天津万科海港城三期  迈格森少儿英语价格  visio 2010 简体中文版下载  乳腺癌症状能治好吗  途昂价格  姜汉娜演过的电视剧  邪王追妃废材逆天小姐  学信网登录  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _媒体称姚明3岁女儿1.3米 遗传公式推测未来身高 All rights reserved-网站地图站点地图

子宫肌瘤